栏目导航

足踢巴萨,飞铲马竞,干倒火爷 韩国19岁蠢才专治各

时间: 2020-06-25

 

正在瓦伦西亚0-3背于皇马的竞赛中,瓦伦西亚的韩国小将李刚仁对付推莫斯犯规吃到间接白牌被奖结果。

本赛季李刚仁在对“西超三强”的巴萨、马竞跟皇马的三场联赛中吃到1张黄牌和2张直接红牌。

2019年9月15日,西甲第4轮巴萨主场5-2瓦伦西亚,李刚仁第67分钟替补上场,仅仅1分钟后他对卡莱斯-佩雷斯犯规吃到黄牌。

2019年10月19日,西甲第9轮,马德里竞技主场1-1瓦伦西亚,李刚仁第77分钟替补上场,第89分钟李刚仁从死后铲倒阿里亚斯,主裁起前对其出示黄牌,随后看过VAR后改判曲接红牌将李刚仁罚下。

2020年6月19日,西甲第29轮,皇马主场3-0瓦伦西亚,李刚仁第75分钟上场,第89分钟李刚仁对拉莫斯持续犯规,主裁出示直接红牌将其罚下。

现年19岁的李刚仁被视为孙兴慜后的韩国发军人类,客岁炎天的世青赛上,李刚仁带领韩国队夺得亚军,他自己凭仗镌汰赛上的优良施展获评世青赛金球奖,是世青赛近况上第发布年青的金球奖取得者,仅次于梅西。

本赛季在瓦伦西亚一线队,李刚仁进场19次挨进1球,统共进场时光559分钟,得牌情形为3黄2红。

延长浏览 西甲-维僧建斯挑射火爷仍旧球天下波 皇马2-0马洛卡 皇马进球前疑似犯规在先 拉莫斯:裁判出照料咱们 15岁219天!西甲最年沉神童出生 他是"朱西哥梅西"

 

友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.njsqby.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载